Запах рома

Май Манекен
Вкус твоих губ пропитан ромом
И ты ночуешь у меня под домом.
Дождем укутан дом
Тебя не напугает гром.
Ты вовсе не умеешь пить,
Да и не любишь ты курить.
Ты ненавидишь сам себя
Винишь за это ты меня
Что появилась на пути твоем
Убила все, я на пути своем.
И сердце в хлам разбила,
И обманула, что не любила.
А ведь любила, ты это знал
И сердце мне своё отдал.
Теперь ты в дождь торчишь у дома,
А мне, а мне приятен запах рома.