15 -конкурс частушек

Людмила Мершиева-Скалыго
Завтра выйду, внагляжу,
 Я на пляже поляжу.
 Вот така, проказница,
 Яркой станет задница!
 
Слышу, мне кричит сосед,
 -Приходи к нам на обед!
 Принеси "ушицы",
 Что бы похмелиться!
 
Полететь бы на Луну,
 Хочется порою,
 Но от жизни от такой
 На неё лишь вою!
 
Я нашла за баней что-то
 И нашла со смыслом:
 Так «распарю» за измену
 Мужа коромыслом!
 
Быстро отпуск пролетел,
 Дни-денёчки мчатся,
 Кошелёк мой опустел,
 Будет с год валяться!