Epic Faile

Ломакина Анна
В такие моменты положено петь босса-нову.Они коллосально эпичны и ничерта не новы:
он знает, она в октябре приедет.Столкнутся в столовой, в короткое время обеда,
кто-то из них, наверняка, упускает кофе. В эффектных встречах она всегда была профи.

Следующий кофе выпьют, конечно, вместе. Теребит нашейный платок, ей не сидится на месте,
у нее в чемоданах новости, нужно успеть сказать- какими живыми и яркими остались его глаза.

Он станет смотреть во все эти морские глаза, усмехаясь тому, что его доведёт до цирроза
эта ее любовь к ламбруско и белым розам, дурацкому сыру дор-блю..
- Хочешь ещё кусочек?
- Ты же знаешь, я не люблю.

Сонные дворники проснутся мести дворы, в этом городе совсем не бывает жары,
но обоим невыносимо душно. Выходят на утренний воздух, спасаются от удушья,

он ее сердце выносит на вышитой красной подушке,
так, будто оно ей подавно уже не нужно.