Убаюканный разумными речами...

Юрий Эр
до зимних холодов
из полных баков выливают воду.
видавший много, облегчён беспамятством в конце.

***
               
не придавай значения придиркам неимущих,
увидев равнодушие,
они умерят пыл.

***
               
убаюканный разумными речами,
не торопись с поступками на их основе,
попробуй намеренья лектора понять.



::