М энд М

Галина Безкараваева
Я знаю Мастера, ломающего кольца времени,
Который путь свой пролагает сквозь года,
Пусть нет волос у мудреца на темени,
Иль голова подчас его седа...

Он точно знает что на стыке всех эпох,
Неандертальца ль жизнь... иль жизнь иезуита,
Опережая каждый выдох или вдох,
Продлит мгновенья счастья Маргарита!