Песочные люди

Май Манекен
Ты знаешь, песочные люди
Не воспринимают никакой простуды
И ветер забирает часы
Оставляя пустые весы.
И за тучи несет все песчинки
С песочных людей их слезинки.
И разбилась стеклянная чаша весов
Оставляя на песчинках человеческую кровь.