Сокрытый... - Поэты Стихии

Игорь Карин
Я свят и грешен, скорбен и смешлив,
И в людях весь, и безнадежно сирый.
Пронизанный минорами мотив
Соседствует с безудержной сатирой.

Кому нужда - снимать за слоем слой,
Разглядывать невидимое глазу?
Я весь открыт … но только за скалой,
Доступной лишь "крутому" верхолазу...

  Оценка: Моя удача! Написано безупречно, содержание выражено в четких строках, рифмы точные, незаезженные!Скрытый Смысл содержит горечь от читательского непризнания.