Не обессудьте

Лисняк Лидия
Не нужно опрометчивого шага -
Вы в том краю, я на другом конце,
Не верьте тем словам, что на бумаге,
Читайте их у женщин на лице.

Вы пишете о том, что не забыли,
Вы ждете в письмах от меня ответ,
Спасибо Вам за то, что не любили,
И может быть за то, что рядом нет...

Не обессудьте, встреч  у нас не будет,
Кому-то радость, а кому печаль,
Один из нас ту встречу позабудет,
Другой вздохнет и тихо скажет: "Жаль".