Вечная любовь Абсолют

Сергей Семаргл
Где то в хаосе небытия,
В океане без звука, без цвета.
До рождения ночи и дня,
До созданья тьмы и света.

Мы едины с тобой в том,
Кто рождает любовь там,
Где вселенная наш дом,
Где земля колыбель нам