Яд отрезвления...

Татьяна Боталова Шмырина
Без тебя надо жить научиться,
В что-то верить и просто забыть.
Мне б быстрее в кого-то влюбиться,
Снова прежнею девою  быть.

Мне другого такого не встретить,
Эта мысль не даёт ночью спать.
И луна одинокая светит,
Сердце слёзы устало ронять.

Нет ни слов, не упреков, обиды,
Просто полная пустота-
Никого, ничего, что ты видел.
Словно в тень превратилась душа...

Там не рана, там яд отрезвления
Одиночество в жилах течет
Лишь в молитве ищу утешения
Ты прости! Да простит меня бог.

          (Соавтор Андрей Чекмарев)