Quickstep

Ломакина Анна
проводим красивые ночи,
он даже вина не хочет
мы дружим с ним как бы вроде-
меж нами и сок забродит
Он очень красив и породист.
на малости не согласен,
в карманах- тысяча басен.
ну просто герой с плаката
"особо опасен"

я с ним красивее узора,
 чувства - дворовая свора,
не избежать мне позора
если я дам слабину.
тогда собираться ко дну
 и очевидно, тонуть.
буду сама виновата,
когда не успею вдохнуть.

Печально, но он влюблён
за ней расстилается лён
 ею давно утомлён
и сладким изюмом раскрошен.
я новый антициклон
ну разве что волос взъерошу.
 
и на выходные подброшу
в широкую южную степь.
Он любит меня поневоле
за то, что без  алкоголя
мы ходим
под руку
quickstep.