спасибо маме

Сергей Пивовар
 
рисовал сначала мелом
маму в красном маму в белом
а потом я краски взял
и сестру нарисовал
 
и косички и реснички
ну совсем как у сестрички
только ушки не выходят
маме под руку заходят
 
руку маме не сотрёшь
и сестре не уберёшь
как она совсем без уха
ведь она же не старуха
 
а пока я размышлял
папа свой ремень достал
и сказал негромко
отмочил ты Ромка
 
хороша у нас стена
не нужна ей белизна
говорил тебе не раз
наши стеночки не мажь
 
а мне нравится и Даше
так сказала мама наша
папа вроде как смутился
постоял и удалился
 
вот история какая
мы картинку не стираем.
жаль конечно что не в раме
всё равно спасибо маме