Жить одним днем...

Виктория Тюви
Жить одним днем...
Привыкают люди,
А будет ли завтра?
Да будь,что будет!

Вроде бы планы...
Пытаются строить,
Но основания...
Того не стоят.

Стремятся к достатку...
Кризис приходит.
Рушит...ломает...
Жизнь торопит.

Меняется власть...
Тоже не сладко...
Только опомнятся...
Другие порядки.

Концом света пугают...
Природа страдает...
НЛО зачастили...
Повсюду летают.

Где-то стихия...
А где-то война...
Земля негативом заражена.

Но пока мы с надеждой...
Встречаем рассвет...
Счастье вскоре  вернется...
И озарит этот свет!!!