Наконец-то цепочка замкнулась

Карниа Нова
Когда-то все было другим,
Я видела мир иначе.
Пустое было таким дорогим,
И проще были задачи.

Я новой себе казалась,
Всегда по-другому красивой,
Я мало чего боялась,
И много о чем просила...

Я знала, проходит многое,
Но как об ушедших рыдала!
Я чудом считала убогое,
Хотя я чудес и не знала...

И была я до жизни ленивая...
Но сегодня утром проснулась
Я какая-то очень счастливая:
Наконец-то цепочка замкнулась.