Дары Всевышнего

Вадим Сыван
       ДАРЫ ВСЕВЫШНЕГО

Коль жизнь тебе Всевышний дал,
То, значит — так оно и дОлжно.
Живи подольше, если можно,
Пока к себе Он не позвал!..

Коль дар тебе Всевышний дал,
То, значит — он тебя пометил.
Дерзай, твори на этом свете,
И совершенствуй идеал!

Коль ум тебе Всевышний дал,
Так им воспользуйся умело.
Душа от дела чтобы пела,
И дар чтоб даром не пропал!

              05.09.2008 г.