Друг

Серёжа Тихомиров
Мой друг, забудем оскорбления,
И будем выше всех обид,
Пускай сольётся наше пение,
Сильней пусть музыка звучит,
Я знаю, наши ясны очи
В одну посмотрят сторону,
И хорошо всё будет очень,
Одну натянем мы струну,
Я верю, наши красны флаги,
Прошедшие сквозь времена,
Поднимутся на общем стяге,
И мысль будет их одна,
В одном же жить мы будем доме,
Согреет нас один очаг,
Забудем мы о праздном троне,
И станет другом всякий враг.