Знаешь, что будет, если я нажму на курок?

Май Манекен
Знаешь, что будет, если я нажму на курок?
Пуля проникнет в твой висок.
В воздух поднимется нежный стон,
Комната станет красной со всех сторон.
В ушах будет мелкий такой перезвон.
Знаешь что будет если я нажму на курок?
Я буду посвящать тебе меньше строк!
И красным станет твоих губ уголок,
Кровью зальётся наш потолок.
И навечно исчезнет наш мирок
Знаешь, что будет, если я нажму на курок?