Хочу...

Светлана Калугина-Мулик
Хочу вот так....босяком...
Пробежаться у самой кромки...
Чтоб вода своим языком
Облизала пятки легонько...

Чтоб, сквозь пальчики просочась,
Щекотнула, теплом наполнив,
Хочу вот так...не стыдясь,
Тебе о себе напомнить..