И мы строили план побега. На твоих руках цвели роз

Май Манекен
На твоих руках цвели розы
Их не нужно было увлажнять.
Тебе не нужны были слезы,
Ты просто умел мечтать.

Где-то небо по звездами
Любовалось закатами,
А розы цвели гроздьями
И мы были крылатыми.

Только небо оказалось цветущем полем
Что цвело без дождя и без снега.
А ты все хотел, все хотел быть морем,
И мы строили план побега.