Забыт

Обидин Александр
Забыт. Ушёл за горизонт.
И весь пропитан крепким  чаем.
Стучат колёса в унисон
С разлукой. Ну а я скучаю.

…Такси, дорога на вокзал.
…Не покидает  ощущенье,
Что я не всё тебе сказал…
Что я не так просил  прощенья…

Пролёты старого моста…
Полёты за черту астрала.
Вошёл в пике… Я не устал, -
Наверно – это ты устала.

Я стал другим. Всего на шаг.
На миг. На вечность. На поступок.
Сказал не всё? Пусть будет так!
Возьму метлу, взлечу  на ступе!