Дождевые стихи

Сергей Фатулев
Дождевые стихи
15.07.2012 г.
г. Самара

Ожерелье задумчивых строк
В светлой хмурости летних дождей,
Подбирая слова поважней,
Я кладу на бумажный листок.

Сквозь балконную узкую дверь
Пробивается страсти накал,
Монотонно звучит бэк-вокал,
Навевая мне ритм и размер.

Скоротечна стихии пора,
Тороплюсь дописать новый стих…
Солнце вспыхнуло, ливень затих –
Всё! Закончил! Свободен! Ура!

Сергей Фатулёв