Половина лета, ,

Олег Бояркин
,,Половина лета ,,


Облака, как выжатая губка.
Серой массой жмутся за рекой.
Мокрая трава побита ветром.
После шторма обрела покой.
Салютует небу над дорогой
Радуги большое колесо.
Тишь воды нарушило кругами
С лодки деревянное весло.
И пускай лютует непогода
Пыль сбивая ветром и дождём.
Нам оставив половину лета,
Мы тепла и солнца подождём.

20.01.2012