Такие взрослые

Май Манекен
Мы жизнь свою теряем
Живём в социальных сетях.
Мы много уже знаем,
Что любят нас держать на цепях.

Мы души отдаём легко
Меняемся мы просто.
Мы знаем, как это глубоко
Но понимаем поздно.

Для всех рок мёртв,
Для нас он жив!

Забудут наши имена
Когда читали мы стихи.
Прости, такие времена,
Не так уж мы плохи!

Не забывают тех, кто был собой,
Мне говорил во сне сам Цой.
Но забывает тех, кто врал,
Кто доставал свою любимую вилку, а это был кинжал!