Отчаяние

Арнико
В детстве хотелось чего-то сладкого
Нынче большой дефицит тепла
Молодость, жутко на ласки падкая
Вспыхнула молнией и ушла

Яркой до дрожи, как вспышка магния
Я до сих пор от Неё слепа
Только любовь, как болезнь, как мания
Ночью терзает и мозг и пах

Не отогнать её окаянную
Сладко, тихонечко бьёт и бьёт
Впору упасть, притвориться пьяною
Может хоть кто-то да от....

Нет, не хочу, не с помойки братая
Лучше в Секс Шопе купить и жить
С ласковым, дерзким, шальным вибратором
Бабам "втирая", что есть мужик