Забытые слова...

Ада Воронова
Забытые слова
Ложатся на страницы
Когда-то брошенных
На чердаке тетрадей.

Сегодня или завтра
Измученные птицы
Вернутся к нам
Из южных дальних стран.

Как будто невзначай
Открою утром рано
Чердачное окно
И разверну тетрадь.

Я встречу первых птиц
Своей строкой неровной.
Забуду о тоске,
Всем подарю любовь!