Молюсь

Владимир Власов 2
Ночь...Словно снега покрывало!
И вновь один в ней остаюсь,
А ветер будто запевала,
Он голос глушит, когда я молюсь

Молюсь,что бы Тебя оберегали
Все ангелы небесных снов,
Чтоб над тобой всегда летали
Невидимые звуки слов

О чем прошу я небо - знаешь,
Чтоб нас не потревожил дождь
Ты та, которая меня прощаешь
И даришь вечность - нашу ночь

Крылом размашистым и бепым
Нас скроют от тревожных дней
И так порою неумело
Я вписываю буквы средь огней

Огни любви, тепла и счастья,
Нам дарит Бог ручьи весны
И никому,Родная,не украсть их,
Мы на планете ангелов одни

Нет,нам не нужно мерять расстояние
Слезами горечи в шагах,
Ты - мой алтарь для покаяния,
Душа моя в простых словах