Он взял на юг семь тысяч! Правда

Александр Алейник
Он взял на юг семь тысяч! Правда,
Ведь деньги неплохой улов,
Особенный для астронавта,
Помучить ими всех коблов.
Второй взял тыщи три, не больше,
Официант, побыть не дольше
Чем две недели, а потом в полёт –
В такой попал я перепдёт.
Но что же делать с ними мне?
Я триста взял рублей, немало,
А ничего, не выжимало,
Конец всей благостной брехне.
Реакции все притупились,
Ночь подступила, мы напились.