Нам жизнь сюрпризы иногда подносит...

Воронова Светлана
Мой милый, добрый, светлый друг!
Нам жизнь сюрпризы иногда подносит вдруг...
И наша встреча. как сюрприз приятный!
И радует меня невероятно!

И знаешь, мне не показалось странным,
Что так пересеклись пути нежданно.
У нас ведь общего с тобой немало...
Любовь к поэзии с тобою нас связала.

Недавно были не знакомы мы с тобой...
И вот уж крепко связаны судьбой!
И я её благодарю теперь за это!
Тебе шлю поздравления и приветы!

Твой мир широк! В нём много разного чего...
Но лично мне приятнее всего,
Что для стихов в нём места много!
А значит творческая у тебя дорога!

Не удивляйся, что я много говорю об этом...
Не безразлична эта тема для поэта...
А жизнь сложна... В ней будет пусть
Любовь! И радость! и мечты! и грусть...

Всё испытать ведь должен человек
В свой долгий, Богом данный век.
Тебя я поздравляю и  благодарю!
Тебе в ответ тепло своё дарю!