Народная медицина

Странник Поэзии
Коль замучала депрессия,
И душа порой болит,
Срочно в лапы мракобесия -
И прощай радикулит!

Это каждому по силушке -
Изменить свою судьбу.
Коль не хочешь быть в могилушке,
Бей дубиной по горбу.

Мантры антиалкогольные
Пропоет святой отец.
Бросим свечи геморройные -
В попе свежий огурец.

Не возьмешь оберткой красочной:
Мы не верим в докторов.
Наш девиз прекрасно-сказочный:
''Пей урину, будь здоров!''

Нам не спать, не знать спокойствия,
Дружно пишем некролог.
Мы излечим с удовольствием -
Да поможет братьям бог!