Любимую мою узнать несложно...

Вячеслав Малов
Любимую мою узнать несложно
Она легка, стройна и хороша собой
Она со мной везде где только можно
И даже где нельзя порой

Любимая моя чуток меня пониже
Прямые волосы скрывают нежность плеч
И голос так заманчиво возвышен
Когда нам удается с ней прилечь

Округлость тела бередит желание
Овал лица подчеркивает стать
И губ ее естественная тайна
Слетает стоит лишь поцеловать

Но то лишь внешность, а загадка глубже
Она сокрыта в тайниках души
В ней столько боли и любовь ей служит
Поводырем среди ночной тиши

Причины столь просты и столь понятны
Ей боль других людей порой важней
Чем собственное счастье и утрата
Но тем моя любовь сильнее к ней

Она романтик лишь в мечтах - на деле
Она сильна, что боль чужих людей
Переживает на таком пределе
Пределе чувств, сомнений и потерь

И мне с ней просто, ведь ее я понял
И ей одной всегда хочу помочь. 
Я для нее мечта, с мечтою трудно спорить
Когда всю жизнь ей говорили "прочь"

Любимая моя, надежда свыше
Я так хочу чтобы и дальше впредь
Я мог тебя всегда везде услышать
И быть с тобой и встретить смело смерть...