И как-будто услышав меня, ты пришел

Лидия Козлинская Вебер
Блиц-турнир


Духота  за  окном,  нежит  кожу  мне  шёлк,
Мне  не  спится… уж  ленно  мерцает   рассвет
И  как-будто  услышав  меня,  ты  пришел,
Среди  ночи  увидела  солнечный  свет..
.
Я   ждала… тебя  не  было  столько  ночей.
Колесил  ты  по  жизни,   с  судьбою   играя.
Я  скучала,   и  знай,   нет   тебя   мне  милей,
Мои   мысли   летели   к   тебе,  засыпая.
.
А    теперь     ты   из   странствий   вернулся  ко   мне,
Видно  ангел   услышал   молитвы    мои.
Всё   тепло   и   всю   нежность  оставлю   тебе
И   пусть   вечностью   будут   мгновения   любви.