Питер

Просто Княжна Ольга
Уеду в Питер навсегда,
Подальше от Москвы...
Мне Питер ближе-
Град Петра манящий изнутри....

Столицу нашу я люблю,
Как много скрыто в ней!
Но в этом шуме не могу,
Он давит все сильней....

Прекрасен город на Неве,
Его мне не забыть.....
Чудесно было бы совсем,
Остаться и здесь жить.

Уеду в Питер навсегда,
Ведь там моя душа...
Прошу ты отпусти меня,
Родная мать Москва.