With you

Май Манекен
Где-то я был и забыл очертание.
Там где мне письма писала весна.
Лгал я тебе и искал оправдание.
Ждал я, что скоро взорвётся луна.

Да я поэт, да и значусь немного.
Да я не математик и в этом мой гвоздь!
Мне бы узнать, что суждено мне дорогой.
Я бы любви съел, хотя бы да гроздь.

Мы все не люди! Мы куклы с тобой.
Я это знал и писал наизусть.
Ты почему-то не стала родной...
(Стала читать ты другие стихи.)
Да и к тебе я уже не рвусь...