Я взгляну на Лунную подковку...

Лотни
"Я взгляну на Лунную подковку..."

Я взгляну на Лунную подковку,
Тонущую в беспамятстве облаков,
Вздохну так неловко о ком-то,
Допивая пророждающийся восход.

В трюме прозябшего фрегата
Воцарился беспорядок чувств,
Да и моя тихая бухта заплутала
В безбрежии сотен будней.

На горизонте ни огонька,
Лишь струйки присутсвия
Призрачной верфи.
Я уже пьяна восходом...