Твое тело, покрытое южным загаром...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Твое тело ,
                покрытое южным загаром ...
Твои руки ,
                скользящие медленно вниз ...
Лепестки нежных губ ,
                исходящие  терпким нектаром .
И плоды ,
                что в ладонях держу , словно приз .


Сколько лет не могу я тобою напиться ,
Родники твоих  глаз тянут  зеленью прямо ко дну .
Всякий раз я ныряю ,
                тону ,
                умираю ,
                чтоб снова родиться ...
Каждой ночи в томленьи ,
                как девственник юный ,
                я жду .

Я любуюсь тобой ,
                я ласкаю твое обнаженное тело ...
Погружаюсь в тебя и
                в экстазе безумном тону ...
Подожди , дорогая ...
                Получится все , как хотела ...
Обними меня нежно ...
                Отправимся вместе ко дну ...