Подмаренник

Любовь Васильцева
Подмаренник- кашка желтая
     свежим медом наливалась.
Свежим медом наливалась,
     мне на рану осыпалась.
Мне на рану осыпалась,
     излечить ее старалась.
Только рана та сердечная
     все болит,болит.
Моя дума бесконечная
     все к тебе летит.