Навсегда не зови

Надежда Веркина 2
Вдохновние: http://www.stihi.ru/2012/06/12/8684  Получился дуэт-шутка:
(Н) - Надежда Веркина 2
(Д) - Шаронов Дмитрий - http://www.stihi.ru/avtor/dushes58, СПАСИБО!

Д:
Не хочешь в Австралию, ладно,
Поедем со мной в Гондурас.
В горах там немного прохладно,
Мы снимем с тобою баркас.
Карибское море прекрасно,
Там счастливы будем вдвоем.
Поедем со мною и, ... баста,
Поедем вдвоем сентябрем!

Н:
Не поеду с тобою в Америку -
Не хочу я, где тропики, где Гондурас!
Знаю – горы там с острыми гребнями,
А на море - рыбачий, тяжелый баркас.
Суховеи, дожди с ураганами…
Не хочу я в далекий тропический край,
Заселенный в лесу игуанами,
На рассвете кричит, спать не даст попугай!
Да… не знаю, конечно, испанский я.
Как-то русский люблю, и  забыть  не смогу.
По душе мне природа славянская,   
Это чувство  любви я к стране  берегу. 

Д:
В Америку не хочешь?
Не хочешь в Гондурас?
Смотрю опять хохочешь,
Что дергается глаз.
А может в Антарктиду,
Иль в Арктику, друг мой.
Нельзя, жаль, в Атландиду
Уехать мне с тобой!

Н:
В Антарктиде морозно… и в Арктике,
Очень трудно проходит туда ледокол.
Понимаю, конечно, романтика,
Между нами – хоть плачь, хоть кричи – что ж?  раскол…
Соглашусь, но поеду с тобою я
Ненадолго,   на месяц,  куда позовешь!
Будет сердце стучать с перебоями –
Навсегда не зови. Верю, может,  поймешь…

Фото автора (Н):  на страничке: Raduzka на Яндекс. Фотках