Она

Владимир Власов 2
Грустишь,считая дни и ночи,
Ты вновь у тусклого окна
И так порою тяжело - нет мочи,
Ведь ты опять совсем одна

Одна с невзгодою - прохладой,
Вздыхаешь и как будто спишь,
Но я прошу тебя - не надо!
Мне больно,если ты грустишь

Мне тяжело, когда проснувшись,
Рукою трогаешь,а рядом - никого
И ты сквозь слезы улыбнувшись
У неба просишь - мне верните моего

Того, кто жизнь отдал бы ради
Любви минутной, но с тобой
Мечты, оставшиеся где-то сзади,
Об этом вновь пишу озябшею рукой

Одна на свете, ты - моя
Такая нежная и близкая до боли
И ласка вся в дыхании твоя,
Мне без тебя не нужно воли

Не нужен выбор тягостных сомнений,
Не всходит без тебя луна,
Ведь столько было взлетов и падений,
Но понимала мои чувства лишь ОНА