После исповеди. На распутье

Нина Климко
Душа моя опять чиста,
Как первозданный снег.
Дарована ей высота,
Снят, словно чары, грех.

Омыта божьею слезой,
Не знает, как ей быть:
Тебя ль лелеять всей душой,
Иль Господу служить?

Светла душа, легка, как пух,
Как лепесток цветка…
Но мечется мятежный дух,
Расплата так близка!

Куда летишь, к кому спешишь,
Сгорая и любя.
Покаявшись, опять грешишь...
Простит ли ОН тебя!!!