Жила на свете муха

Зоя Крепс
Жила на свете муха, плясала  ночь и день,
И вот в красотку муху, влюбился жук олень.
Он ей носил подарки, дарил букеты роз,
Но муха задавака всё воротила нос:
"Зачем мне эти розы? На клумбе их полно,
Вот если бы мне мёду! А розы-не умно"
А жук олень всё так же романсы мухе пел,
Но ей всё надоело:"И надо же посмел?
Ведь сам давно женатый, и выросли рога,
Судачат все соседи, и в жизни он брюзга.
А мне бы море смеха, иной любви хочу,
Да  над его любовью я просто хохочу".
Был  жук олень степенный, детей полным полно,
А с мухой  задавакой в любовь играл-грешно.
Не ясно от чего же так выросли рога?
Супруга олениха по-прежнему строга.
Не изменяет мужу, не пляшет там и тут,
Но только почему-то рога его растут?