Ветер любовник

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Вот удружили"
Олег Смирнов

"Возьмите с собою и "Солнечный" ветер,
 С "Любовным", они неразлучны на свете.
"Попутный" Вам ветер покажет дорогу,
И "Встречного" для охлажденья немного..."

 Продия:
Читается от женского имени

Делает ветер со мной что хотит
Юбку задрал и под юбку глядит
Это Попутный Привет ветерок
Помнишь давала тебе я зарок

В этот момент налетает другой
Встречный кричит Я хочу быть с тобой
А конкуренту намну я бока
В тучу сейчас превращу облака

Тут из-за туч выплывает Любовный
Юбку поправил и дышит неровно
Сжалься красавица руку мне дай
Я приведу тебя в солнечный рай

Но не успела я руку подать
Солнечный ветер принёс благодать
Смотрит в глаза а под юбку ни-ни
Я растерялась поди их пойми

Солнечный ветер застенчивый больно
Встречный ревнивый ведёт себя вольно
Ну а Попутный мажор и наглец
Только Любовный один молодец

Июль 2012 г.