Сердце

Тессари
Сердце, я прошу ты его не люби..
Не моли ты его о любви..


Сердце я прошу ты его отпусти..
Не боли ты, прошу, не боли..


Сердце отчего же ты так из груди..
И всё шепчешь иди, лишь иди..


Сердце ты к нему меня вновь не веди..
Я уж сбилась, уж сбилась с пути..


И шепчу не боли, не боли, не боли..
Сердце вновь я прошу не боли..


Ведь не надо ему любви..