Не знаю...

Лана Палеолог
Не знаю, как сказать тебе «Прощай!»
Ты расхотел чужим мне становиться.
А в сердце у меня живет печаль,
А не любовь, и ей не возвратиться…..

Нет гнева, нет обиды, нет борьбы,
Тебя себе я вновь не пожелаю,
И в этом точно нет ни чьей вины,
Иди вперед! Смелей! Я отпускаю!

Дышу, живу, творю, и, может быть,
Однажды не тебя я полюблю,
«Будь счастлив, не со мной, меня прости….»
Тебе я этой ночью прошепчу…..