Да, жизни путь недолог мной проделан

Кристина Торшина
Да, жизни путь недолог мной проделан
И словно классики он нарисован мелом,
Как будто можно заново игру начать,
В попытке новой все потери отыграть.
Но все мираж, обманна взора пелена,
Второго шанса не дает, увы, судьба.
За слабость каждую придется заплатить,
Но не по силам этот долг мне погасить:
Ошибки юности оплаты ждут душой,
И бесы памяти съедают мой покой,
Вновь душу рвут тисками пополам,
И сердце тянут за тобою по пятам.
Но не хочу я больше с бесами сражаться,
Война окончена - и я готова сдаться.
Любовь моя как воплощенье ада,
Со встречи нашей и сама я бесовата.