В глаза не смотришь - только в сторону

Леви Алина
В глаза не смотришь -
только в сторону…
Взгляд – в пустоту,
- В душе нить порвана?

Не возвратить?
Оставим прошлое?
Не возродить?
Друг-другом брошены…

Да, я ушла,
Но ты же вынудил.
Я не могла.
Мы оба – сильные…

И каждый прав.
Всегда, по-своему.
И в спор – Стремглав!
Мы так устроены…

Сейчас прощались –
Взгляды - в сторону…
А не в глаза…
Мы так устроены…

Прости меня,
За все, что сказано.
Зла не держи.
И так наказана.

Тем, что одна,
Без понимания.
Бокал вина.
Полна раскаянья.

Сама в себе,
Копаюсь, думаю.
Мысли во сне…
Казалось – умная.