Кто его знает...

Нина Дедлова
С добрым утром, романтик и друг мой бесценный!
Как хорошо, что в огромной вселенной
Поляночка есть на планете Земля,
Где ландышей море, а в них - ты и я.
То место для нас является  Раем
Пока виртуальным. Но кто его знает.