Невыносимо.. сквозь дождь смотреть в глаза твои..

Алена Грач
Льёт дождь нелетний...
Он один меж нами...
Между глазами,
Тёплыми руками
И в унисон,
Стучащими сердцами...
Он не преграда,
А для нас тем боле!
Мы оба шалые,
Мы там, где всё на грани,
Где обнаженность душ
Беспечно ранит
Иль лечит слово,
Там, где всё спонтанно...
Без репетиций,
Показных страданий...

Прильнув душа к душе

Невыносимо...

Сквозь дождь в глаза твои
Смотреть, любимый...