Не поверю я

Галина Иванова 01
***

Хоть тверди мне всю жизнь, не поверю я,
что наш Мир, это только материя,
что он мчится на бешеной скорости
и не знает ни чести, ни совести.

Что и Дух и Душа – суеверие
и вокруг, лишь одно лицемерие.
А я ауру вижу особую,
и ладонью энергию трогаю.

А я слышу, как дышит Мистерия,
превращая, сок зёрнышка в дерево,
зарождая жизнь чистую, новую,
забирая, к чему-то готовую.

Утверждай, объясняй, не поверю я,
что все мы, это просто материя.