***

Александр Бонум
Вода течёт,
Меня напрягает,
Тебе наплевать,
Что дальше?Не знаю!
Она всё течёт,
Мой мозг напряжён,
Твой бьётся в экстазе,вспоминая огонь.
Жидкость всё хлещет из атомных труб,
Я подавлен,мир тоже вокруг.
Ты опустилась уже на колени,
Смотришь в окно,мысли о небе.
Стихия воды победила обоих:
Жизнь человечью - тело с душою.