Разлюбить

Виктория Нахимова
Мне тебя разлюбить  -  выше всяческих сил
Ты не знаешь, как долго под сердцем носил
Это чувство... И как  без тебя  мне плохо,
Я берег тебя так, как зеницу ока.

Опекает так мать свою кроху - дитя,
Забывая, о том,  что любить  так  нельзя,
Поселившись в сердце, там, где место Бога
Я, пожалуй, давал тебе слишком много...

Я пытался тебя научиться любить,
А теперь мне тебя никогда  не забыть
Ты во мне. Глубоко. Навсегда. Надолго 
Разлюбить?! Только, знаешь, мало в том толка.